Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт блинов, панкейки.
Это идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт блинов, панкейки.
Это идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты.
Повод:
На завтрак, На полдник
Для начала раскрою вам секрет начинки. Чтобы с шоколадной пастой было удобно работать и она хорошо держала форму, ее нужно предварительно заморозить. Используйте для этого лист пергамента, выложив ложкой тонким слоем небольшие круги. Отправьте в морозилку на 10-15 минут, а затем добавьте сверху еще один слой. Толщину пасты вы можете выбирать по желанию, но каждый последующий слой нужно замораживать не менее 15 минут.
Пока "Нутелла" застывает, можно заняться тестом. В рецепт приготовления панкейков с начинкой используется довольно простой его вариант. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте просеянную муку и молоко. 3. Всыпьте разрыхлитель. Как следует все перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. 4. Сковороду разогрейте и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. 5. Выложите ложкой тесто на сковороду. 6. В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху снова тесто. Проследите, чтобы тесто полностью закрывало начинку. 7. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 8. Перед подачей панкейки с начинкой в домашних условиях можно дополнить сахарной пудрой, топпингом, а также ягодами по вкусу.
1. Для начала раскрою вам секрет начинки. Чтобы с шоколадной пастой было удобно работать и она хорошо держала форму, ее нужно предварительно заморозить. Используйте для этого лист пергамента, выложив ложкой тонким слоем небольшие круги. Отправьте в морозилку на 10-15 минут, а затем добавьте сверху еще один слой. Толщину пасты вы можете выбирать по желанию, но каждый последующий слой нужно замораживать не менее 15 минут. 2. Пока "Нутелла" застывает, можно заняться тестом. В рецепт приготовления панкейков с начинкой используется довольно простой его вариант. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте просеянную муку и молоко. 3. Всыпьте разрыхлитель. Как следует все перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. 4. Сковороду разогрейте и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. 5. Выложите ложкой тесто на сковороду. 6. В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху снова тесто. Проследите, чтобы тесто полностью закрывало начинку. 7. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 8. Перед подачей панкейки с начинкой в домашних условиях можно дополнить сахарной пудрой, топпингом, а также ягодами по вкусу.
Lopugye1971, спасибо за рецепт блинчиков! Обязательно приготовлю :)
Lopugye1971, это просто волшебный рецепт блинчиков!
спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Всем привет! Девочки приготовила блины onthekitchen.ru/vypechka/bliny/amerikanskie-pankeiki, ну очень классно, а главное быстро.
Приготовила!!!
lopugye1971, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Готовила панкейки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит панкейки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо lopugye1971 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень вкусно и не очень калорийно, быстро готовить, а главное необычно
30 мин
Вкусные, сытные, ароматные блинчики с очень вкусной начинкой!
60 мин
молоко — 980 мл; сахар — 403 г; мука — 207 г; какао — 30 г; масло сливочное — 100 г; грецкие орехи (очищенные); соль; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 15 мл; малина; мята...
30 мин
Пшеничная мука высшего сорта 1 стак.; Молоко 3/4 стак.; Молотый кофе 2 ч.л.; Сахар 4 ч.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Разрыхлитель 2 ч.л....
50 мин
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!