Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт блинов, классические блины.
Подготовить ингредиенты.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром.
Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.
Свернуть блинчик в тугой рулетик.
Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской). Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов). Украсить свежей зеленью. Приятного Вам аппетита!
Это мой самый любимый рецепт блинчиков, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Я давненько поглядываю на вкусных блинов — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо Зинурова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, за рецептик блинчиков. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - блины.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Зинурова, замечательный рецепт вкусных блинов!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Какой замечательный рецепт блинов - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Блины с семгой являются невероятно желанной и популярной закуской на любом праздничном столе.
1 ч 30 мин
Мягкие, нежные и тающие во рту блины со сливочным вкусом Этот рецепт достался мне от бабушки. Она научила меня их печь на старой сковороде с толстым дном. Блины можно приготовить на свой вкус добавляя по больше или меньше муки, получаются тонкие или наоборот пышные. Приготовьте вкуснейшие блины и угощайте своих родных!
1 ч 30 мин
Можно и с творогом, если сливочный сыр не имеется в продаже. Вкусный и сытный завтрак или обед для школьника. Можно приготовить заранее, держать в морозильнике, на ночь переложить в холодильник, утром подогреть на сковороде с маслом.
30 мин
мука - 130 г; молоко - 200 мл; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; сода - ⅙ ч.л.; масло сливочное - 40 г; сахар - 30 г; соль - 1 щепотка...
15 мин
Отличная тема:) уже в закладке.