Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт напитков, вкусные рецепты, напитки из апельсинов, алкогольные напитки.
Напиток крамбамбуля существовал еще в дореволюционной Руси (во всяком случае, известно, что в Беларуси его готовили уже тогда), но большой популярностью почему-то не пользовался. Зато сейчас его производство достигло промышленных масштабов, а отведать крамбамбулю предлагает каждый уважающий себя белорусский ресторан.
Однако гораздо вкуснее крамбамбуля получается, если приготовить ее в домашних условиях. Тем более, что сделать это очень несложно. Для этого вам понадобится всего-навсего смешать обычную водку с медом, пряными травами и специями и дать ей настояться. А потом можно звать гостей.
Какие именно специи вам понадобятся, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Поверьте, затратив совсем немного времени и усилий, вы получите действительно очень мягкий, вкусный и ароматный алкогольный напиток, который не стыдно поставить на праздничный стол. Домашняя настойка крамбамбуля доставит удовольствие и вам, и вашим гостям.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю напиток крамбамбуля