Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт канапе, закуска из лука, закуска из селедки.
Вымыть и очистить картофель, выложить его в кастрюлю, довести картофель до кипения, посолить и отварить до готовности.
Когда картофель будет готов, слить воду. В ковшик налить молоко и разогреть его, доведя почти до закипания. В это время добавить к картофелю сливочное масло и размять картошку толкушкой так, чтобы не осталось комочков. Затем добавить горячее молоко и перемешать, взбивая пюре.
Взять хлеб и с помощью стопки выдавить хлебные кругляшки. Поставить готовые хлебцы круглой формы в духовку на режим тост.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
На готовые хлебные тосты намазать картофельное пюре. На каждый кусочек выложить по кусочку селедки. Сверху выложить нарезанный лук. Приятного аппетита!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я делала канапе с сельдью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Буду очень рада, если кому рецепт яиц, фаршированных сельдью пригодится.
Калабина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
1 ч
батон 1 шт.; масло сливочное 1 пачка; сельдь слабосоленая; кетчуп; зелень...
20 мин
Филе солeной сельди - 250 г; Готовых тарталеток - 12 шт.; Творог (20%) - 150 г; Яйца вареные - 2 шт.; Зелень для оформления....
15 мин
хлеб бородинский 4 шт.; мягкий творожный сыр 140 г; сыр-брынза 100 г; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; апельсин 1 шт.; лимонный сок 1 ст.л.; укроп свежий 3 ст.л.; свекла отварная 3 шт.; сливки густые 200 мл; филе сельди 200 г; соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом канапе с сельдью!
Спасибо Калабина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!