Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, дрожжевая пицца.
Еще один вариант сладкой пиццы)
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
.
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
Полить 3-4 ст. л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного Вам аппетита.) !
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо gladkova_70 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Кому посчастливилось отведать пиццу десертную апельсин и ревень — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Больше всего понравился рецепт пиццы оригинальной. Объедение!!!
Приготовила вкусно
Чудненький рецепт)))
Ухтышка какой рецепт пиццы десертной апельсин и ревень!!!!!!!
слюни текут рекой
Пиццу можно украсить нарезанными оливками или маслинами. Они придадут блюду слегка соленый, терпкий и пикантный вкус.
90 мин
3 стак. муки; 1 ст тёплой воды; 3 ч.л. сухих дрожжей; 1 ст.л.мёда; 100г ветчины; 250г моцареллы; 5-6 средних помидоров; немного оливок; небольшая головка чеснока; 1 ст.л.бальзамики; 1-2 ст.л.оливкового масла; соль; соевый соус; перец; сбор итальянских трав...
1 ч 30 мин
молоко - 2 стак.; помидоры - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; сыр - 200 г; специи - 1...
45 мин
Картофельная пицца внешне напоминает большой драник с сочной начинкой. Изучив рецепты с фото, можно без труда приготовить выпечку в домашних условиях. Блюдо очень вкусное, но калорийное. Если хочется для всей семьи приготовить сытный ужин, пицца может стать отличным вариантом.
35 мин
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)