Лаваш с ветчиной и сыром - это спасение для хозяек. Рецепт этого блюда универсален и пригодится на все случаи жизни. Гости на пороге - готовим фаршированный лаваш! Остались кусочки ветчины и сыра, которыми никто не сможет насытиться, - в лаваш! Хочется вкусненького к чаю, но нет желания стоять у плиты - и снова выручит лаваш!
Тонкий листочек пресного армянского хлебушка давно завоевал сердца кулинаров по всей планете. Пройдя через века, этот продукт не утратил своей рецептуры и ценности.
Отсутствие дрожжей в составе лаваша позволяет сохранить свежесть длительное время. Если хранить готовый листовой хлеб в надлежащих условиях, этот продукт не заплесневеет.
Плотная структура армянского хлеба дает возможность использовать изделие вместо тарелки. В лаваш можно поместить мясо, колбасу, запеченные овощи и овощное рагу, а также всевозможные салаты. Не менее популярными наполнителями сушеного теста являются творожные и плавленые сыры. Обмакните завертыши во взбитое яйцо и обжарьте ленивые пирожки на сковороде или прогрейте в духовке - и горячий завтрак или ужин готов!
Полезные свойства продукта отмечены производителями фастфудов, поэтому в меню ресторанов и киосков быстрого питания блюда в лаваше со всевозможными начинками - пирожки, конвертики, треугольники и рулеты - занимают первые строки. Часто дополняют рулетики из лаваша с начинками свежими помидорами, огурцами или корейской морковью.
Как сделать вкусную, оригинальную и необычную закуску с минимумом затрат времени и продуктов своими руками в домашних условиях, вы узнаете из предложенного простого рецепта с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями. Сохраните его в закладках или запишите в личный кулинарный блокнотик с золотыми рецептами и радуйте своих домочадцев этим вкусным лакомством еще много раз!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку