Измельчаем зелень. Натираем на терке брынзу. Взбиваем яйцо. Разминаем творог. Добавляем к творогу брынзу и зелень. Вливаем яйцо. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.
2. Смазываем лаваш сливочным маслом. Выкладываем листья салата. Сверху кладем смесь брынзы с творогом. Аккуратно сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Оставляем в холодильнике на пару часов. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Прочитала, надо попробовать.
Вкуснее чем http://onthekitchen.ru/vypechka/lavash/zakuska-iz-kolbasy-v-lavashe?
Сейчас буду готовить брынзу в лаваше по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт брынзы в лаваше, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Tofofise1992, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Брынза в лаваше для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Мы тоже недавно первый раз делали брынзу в лаваше. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Предлагаю запечь курочку в лаваше, это очень вкусно и сытно.
3 ч
Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш.
20 мин
Быстрое и на мой взгляд полезно-вкусное блюдо. Частенько беру с собой на работу вместо обеда.
40 мин
1 лаваш; вареная колбаса; соус для мяса от Calve "Знойный орех"...
20 мин
Сегодня приготовила, получилось брынзу в лаваше не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.