Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соуса тартар, вкусные соусы.
Очищаем корнишоны, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску. Добавляем измельченные каперсы, мелко порубленные листья петрушки и эстрагона.
2. Добавляем домашний майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Консистенция соуса должна получиться густой. Соус хорош к рыбе и курице. Приятного аппетита!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо rokotova_77
Спасибо, очень понравилось оформление соуса тартар!
Соус тартар для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Девочки посоветовали новый рецепт onthekitchen.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny. Очень хочется попробовать.
И как у тебя все получается???
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я слабо разбираюсь в соусе тартар, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Просто божественный вкус!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Rokotova_77! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Рецептик супер!!:)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса тартар ещё не пробовала:D
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.
10 мин
Уважаешь сырую рыбу? Приготовь из нее тартар - оцени вкус) Корпорация Легко И Просто Представляет.!
15 мин
тунец (филе) 90 г; огурец 20 г; помидоры (свежие) 20 г; имбирь (корень) 2 г; петрушка 2 г; масло оливковое 30 г + 30 г; масло кунжутное 10 г; лук-порей 2 г; лимон 10 г; лайм 1 шт.; соль; перец; соус перечный 20 г; перец болгарский 200 г; морковь 30 г; лук 20 г; соус табаско 2 г...
20 мин
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))