Утку порезать на несколько частей. Поставить вариться на медленном огне до готовности. Это займет 2,5-3 часа
Готовим тесто на лепешки. Муку просеять, смешать с солью
Добавить яйцо, слегка перемешать
Отлить 240 мл утиного бульона, остудить, влить в муку
Замесить гладкое эластичное тесто
Когда утка сварится (мясо должно свободно отходить от костей), отделить мясо от костей
Теперь нужно приготовить так называемую шурпу. Лук мелко порезать
Хорошо приправить перцем
Снять самый жирный горячий бульон, залить лук. Закрыть крышкой, дать настояться, пока варятся лепешки
Тесто тонко раскатать, разрезать на ромбы. Отварить в бульоне
При подаче смешать мясо, лепешки и лук
Рецепт "Бешбармак" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бешбармак
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Брависсимо!
Попробуйте http://onthekitchen.ru/sousy/pryany-malinovy-sous, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за бешбармак и красивое оформление!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Нежно и оригинально!
спасибо, adsimucel!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое, adsimucel, освежила в памяти рецепт бешбармака!
порадую любимого.
Adsimucel, спасибо.
Вчера попробовала бешбармак сделать.
Все получилось.
Маленькие симпатичные финские печеные пирожки с сырно-мясной начинкой не оставят никого равнодушным. А их приготовление не требует много времени и особых навыков. Рецепт адаптирован из книги Лучшие рецепты от Pirkka.
25 мин
Замечательное лакомство - домашние пряники! Сладкие, мягкие, вкусные! Несложный рецепт домашних пряников на молоке. Надеюсь, он вам понравится - пряники по нему получаются изумительно вкусными. С магазинными не сравнить! Порадуйте близких вкуснейшей выпечкой к вечернему чаю.
2 ч 30 мин
Икра из кабачков - универсальное блюдо для всех гостей. Ее можно подавать как намазку для бутербродов, к мясу или отдельной закуской. Попробуйте, как приготовить кабачковую икру в духовке на зиму.
4320 мин
Необыкновенно вкусное мороженое родом из детства. Очень вкусное лакомство, приготовленное дома - лучше и полезнее магазинного) Его карамельный вкус придется по душе и детворе и взрослым. Готовится очень легко и просто. Время подготовки всего 30 минут, а уже потом только заморозка остается) 3-4 часа - зависит от морозильных камер) Наслаждайтесь)
3 ч 30 мин
УРА!!! Свершилось!
Я сделала бешбармак!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!